首页> 新闻中心> 中心动态
喜迎党的二十大,倡树美德健康生活方式——威海市公共资源交易中心开展文明礼仪教育培训
2022.10.21 14:07:56 来源: 浏览次数:

为认真贯彻落实党的十九大及历次全会精神,以更加积极向上的精神风貌迎接党的二十大召开,提升城市文明程度,提高广大职工的文明素质,充分发挥干部职工在引领社会文明风尚中的作用,10月12日下午,威海市公共资源交易中心特邀请威海市文明礼仪协会会长丛佳佳为广大干部职工进行文明礼仪教育培训。

丛会长在与职工互动教学过程中,生动阐述了道德修养、文明礼仪的重要性。详细普及指导了形象礼仪、会见礼仪、会议礼仪、电话礼仪等实用礼仪和美德健康生活方式的相关知识,让大家懂得礼仪不仅体现在重要的正式场合中,更体现在我们举手投足间的每一个细节上;礼仪不仅是严谨的规范,更是让群众、企业感受到温暖、尊重的贴心服务;礼仪不仅是一种态度,更是人与人之间的相互尊重,合理利用礼仪,可以规范我们的交流方式,提高为群众办事效率。

生动的礼仪实践教学,让全体干部职工获益匪浅,纷纷表示要将所学礼仪融入生活和工作中,为建设“文明威海”、迎接党的二十大提供强大精神力量和道德支撑,确保美德健康生活方式在文明单位创建中持续发力。