首页> 新闻中心> 中心动态
风雪见真情 服务暖人心——市交易中心持续开展“新时代文明实践星期六”志愿服务活动
2021.11.17 16:18:02 来源: 浏览次数:

为更好地响应市文明办“新时代文明实践星期六”志愿服务活动的号召,威海市公共资源交易中心志愿者们主动请缨,利用周末时间,自觉前往青岛路与四方路交叉路口的农行岗进行交通引导。

自认领路口以来,市公共资源交易中心已派出112人次参与执勤。无论气候如何变换,志愿者们都会按时到岗投入到服务活动中,引导行人安全出行、劝导不文明现象、帮助弱势群体,在交通繁忙的青岛路上总能看到志愿者们悉心服务的身影,用满怀的热情为威海这座海滨小城增添一份亮丽的风景,用周到的服务助推威海在向精致城市发展的道路上行稳致远,用向上的态度践行习总书记的殷殷嘱托。

随着“新时代文明实践星期六”志愿服务活动的深入开展,志愿者们在活动中不断总结经验、修正问题、优化服务,在完成当日志愿服务后,志愿者们还会通过线上方式进行经验交流、点赞优秀表现、提醒注意事项。连续多月的志愿服务,不但提升了中心干部职工的文明意识,形成了奉献社会、服务群众的良好风气,也有力的维护我市文明城市创建成果,使市公共资源交易中心的文明单位创建工作稳中有进,接续前行,为共建“精致城市·幸福威海”贡献力量。