首页> 新闻中心> 中心动态
市交易中心参加集中学习党的十九届六中全会精神会议
2021.11.17 16:08:49 来源: 浏览次数:

11月12日下午,市交易中心参加市行政审批服务局召开的集中学习党的十九届六中全会精神会议,会议采取视频形式召开,中心全体党员及副科级以上人员出席中心分会场会议。

党的十九届六中全会全面总结了百年党史并提出10个方面的历史经验,号召全国各族人民以史为鉴、开创未来,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。会上,市行政审批服务局局长高飞同志要求,全体党员要将深入学习贯彻全会精神作为当前及今后一个时期重大政治任务,要与开展党史学习教育、开展“我为群众办实事”活动结合起来,时刻牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,把握历史发展大势,坚定理想信念,牢记初心使命,始终谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗,不为任何风险所惧,不为任何干扰所惑,绝不在根本性问题上出现颠覆性错误,以咬定青山不放松的执着奋力实现既定目标,以行百里者半九十的清醒不懈推进中华民族伟大复兴。

通过学习,大家纷纷表示,要从党的百年奋斗的重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,努力把全会激发出的信念信心转化为践行初心使命的实际行动,用实干、实绩奋力优化全市公共资源交易领域营商环境。