首页> 新闻中心> 中心动态
市公共资源交易中心召开“我为群众办实事”跟进会
2021.05.14 13:55:39 来源: 浏览次数:


为深入开展党史学习教育,进一步将学习成果同简化办事流程、优化办事环境、解决实际问题结合起来,5月12日下午,交易中心组织召开“我为群众办实事”跟进会,邀请市建筑市场监管部门、市建设咨询服务业协会会长单位及部分招标代理机构参会。会上,交易中心工作人员演示了工程类项目资格预审线上评审及交易平台消息智能提醒等功能完善情况,并与代理机构进行了座谈交流。监管部门强调了工程建设项目交易全流程电子化是助力打造更加公平透明的营商环境的重要举措,督促行业协会尽快统一业务标准和规范,加大取消纸质标书力度,切实为投标企业减负。

本次会议是继3月29日代理机构座谈会后的问题跟进落实会,按照发力准、效果好、可量化、可操作、可办成的要求,对代理机构先期提出的问题进行了清单化任务分解,对目前的交易系统和服务平台进行了功能性完善,进一步确保“我为群众办实事”实践活动落实落地、取得成效。