首页> 交易信息> 国企采购> 交易公告
35KV龙须站10KV渔业线及龙企线迁改工程(一期)增补材料公开招标采购公告
2021.11.25 17:18:08 来源:威海市公共资源交易中心 浏览次数:
35KV龙须站10KV渔业线及龙企线迁改工程(一期)增补材料公开招标采购公告
项目概况
35KV龙须站10KV渔业线及龙企线迁改工程(一期)增补材料的潜在投标人应登录威海市国有企业电子化服务平台(威海市公共资源交易网(荣成市)右侧“国企采购”按钮)获取招标文件,并于2021年1207日14:00(北京时间)递交投标文件。
一、项目基本情况
项目编号:HYJZFCG2021-088
项目名称:35KV龙须站10KV渔业线及龙企线迁改工程(一期)增补材料
采购项目分包情况:
标包
货物\服务名称
数量
包预算金额
(元)
最高限价(元)
采购需求
合同履行期限
A
35KV龙须站10KV渔业线及龙企线迁改工程(一期)增补材料
1宗
682407.56
682407.56
详见
招标文件
详见
招标文件
二、投标人的资格要求
1.投标人具有独立承担民事责任的能力;
2.投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度及履约能力;
3.投标人具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4.投标人具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.投标人参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录;
6.投标人、法定代表人、授权委托人未被最高法院列入失信被执行人;
7.投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单。
三、获取招标文件
1.时间:2021年1125日17:00至2021年120714:00(北京时间)
2.地点:登录威海市公共资源交易网(荣成市)首页右侧交易服务一网通办系统进行平台切换点击国企采购进入国有企业阳光采购电子化服务平台获取文件。逾期无法从威海市国有企业阳光采购电子化服务平台中获取文件,未在规定时间内从系统中获取招标文件的投标人将无法递交电子投标文件。技术支持电话:18769124292    CA办理咨询电话:0631-5307028,  技术支持群(供应商):1146578397
注:未注册用户请先免费注册。在“威海市国有企业阳光采购电子化服务平台”(威海市公共资源交易网(荣成市)首页右侧交易服务一网通办系统进行平台切换点击国企采购进入国有企业阳光采购电子化服务平台)登录端口注册登记,并办理“安全证书(CA)”和“电子签章”进行获取文件。“安全证书(CA)”和“电子签章”办理请按照“威海市公共资源交易网(荣成市)”右侧“CA办理”中“CA证书办理介绍”进行办理。
四、投标文件提交
1.提交投标文件时间:2021年1125日17:00至 2021年120714:00。
2.地点:通过威海市国有企业阳光采购电子化服务平台(网址:http://60.212.191.167:28088/login?cloudid=12)网上递交。已在威海市国有企业阳光采购电子化服务平台获取文件的投标人在规定时间内递交电子投标文件。
五、开启
1.时间:2021年1207日14:00(北京时间)
2.地点:威海市公共资源交易中心荣成分中心(荣成市河阳东路81号荣成市经济开发区热电厂东200米路南)三楼第二开标室
六、其他补充事宜
本项目实行全流程电子化,投标人可不到现场参与开评标。不到现场的投标人应保持通讯畅通并提前在个人电脑上进行测试确保音频、视频功能可正常使用,因通讯不畅造成的一切后果由投标人自行承担。
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.招标人信息
  称:荣成好运角实业有限公司
  址:荣成市成山镇
联系方式:18563108935
2.代理机构信息
名  称:山东峻纬建设项目管理有限公司
地  址:山东省淄博市沂源县历山街道北大岩村
电话:0533-3266158
3.项目联系方式
项目联系人:张皓铭
电话:17694298798
 八、发布公告的媒介
本次公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、威海市公共资源交易网(http://ggzyjy.weihai.cn/)威海市公共资源交易网(荣成市)(http://ggzyjy.weihai.cn/rongcheng/)同时发布,其它媒介转发无效。
 
 
发布人:山东峻纬建设项目管理有限公司
发布时间:2021年1125