首页> 交易信息> 产权交易> 转让公告
威海市水务集团有限公司废旧物资一宗拍卖公告
2021.05.25 09:00:00 来源:威海市产权交易 浏览次数:
出让公告

威海市水务集团有限公司废旧物资宗项目拍卖公告

 

威海市水务集团有限公司委托,定于20216292021年6月3日9时为止(延时除外)在威海市产权电子竞价系统(http://whcqjy.whggzyjy.cn:18096/TPBidder/)拍卖以下标的:

序号

拍卖标的名称

质量状况
(瑕疵情况)

起拍价(元)

保证金(元)

1

废旧物资一宗

现状拍卖

标的数量以实际看样数量为准

428032

80000

标的展示自公告之日起于标的所在地展示。

欲参加竞买者须为经营范围包括废旧回收业务的企业法人,请于20216116时交纳竞买保证金(以到账为准)并持有效证件到我公司办理竞买手续并完成系统竞买申购,逾期不予办理。

公司地址:威海市文化中路80号

电话:0631-5287975 19906305959

竞买申购须知:

竞买人登录“威海市产权电子竞价系统(http://whcqjy.whggzyjy.cn:18096/TPBidder/)”进行注册、实名认证、网上竞买申请。

上述竞买人相关操作指南,详见威海市公共资源交易网-办事指南-产权交易专区

地址:http://www.whggzyjy.cn/bszncqjy/index.jhtml

 

威海中地拍卖有限公司

2021525

 

 

 

 

 

 

威海中地拍卖有限公司拍卖会

情况说明及注意事项

根据《中华人民共和国拍卖法》及相关法律法规,遵循公开、公平、公正、诚实信用的原则,就本次拍卖标的有关事项特向竞买人告知如下:

第一条:拍卖标的情况

序号

拍卖标的名称

质量状况
(瑕疵情况)

起拍价(元)

保证金(元)

1

废旧物资一宗

现状拍卖

标的数量以实际看样数量为准

428032

80000

第二条  拍卖会时间

20216292021年6月3日9时为止(延时除外)

第三条  拍卖会地点

威海市产权电子竞价系统(http://whcqjy.whggzyjy.cn:18096/TPBidder)第四条  竞买手续及有关事项说明

1、欲参加竞买者须为经营范围包括废旧回收业务的企业法人,请于20216116时前交纳竞买保证金(以到账为准)并持有效证件原件到我公司办理竞买手续并完成竞买申购,逾期不予办理。

收款人:威海中地拍卖有限公司,开户行:民生银行威海分行,账号:693408408

办理竞买手续时需提供营业执照、法定代表人身份证明(委托他人办理的,应提交授权委托书及委托代理人的身份证)。

2、未竞得标的竞买人,其竞买保证金在拍卖会结束之日起五个工作日内无息退还原账户(即交存竞价保证金时的付款账户)或竞买人指定的其本人账户。

3、买受人的竞买保证金直接抵作拍卖佣金,如不足,由买受人补齐。如买受人未按约定支付价款,则竞买保证金不予返还并追究其法律责任。

第五条 拍卖标的移交方式

1、拍卖成交后,拍卖人拟定成交公示文本交由威海市公共资源交易中心在威海市公共资源交易网发布成交公示,公示内容包括交易标的名称、起拍价、成交价格、买受人等相关信息,公示期不少于5个工作日。

2、公示期满并无异议后3日内,买受人与拍卖人签订《成交确认书》。

第六条  特别约定和相关瑕疵

1、拍卖标的以现状拍卖。

2、拍卖成交后,由委托人(产权人)和买受人办理标的交付移交,标的移交过程中所产生的一切税、费(水、电、拆解、装卸、搬运、仓储等全部费用)均由买受人承担。

3、拍卖成交后,买受人须按照《中华人民共和国安全生产法》等规定进行安全生产并在20日内完成拆解、搬运、清理工作。如在此期间发生安全、人身伤害等一切事故均由买受人承担并支付由此产生的一切费用,与委托人和拍卖人无关。如买受人未能在约定时间完成,则保证金不予返还并追究其法律责任,超时部分每日加收成交价1%的违约金。

4、建筑垃圾的堆放场地要符合政府部门的相关要求,如因违规堆放而被处罚,由买受人自行解决并承担其相关罚款等费用。

5、拍卖成交后,竞买保证金转为标的转移过程中的安全保证金,待买受人按约定保质保量的完成后,拍卖人退还保证金。若买受人未履行相关规定,则保证金不予退还。

6、委托人及拍卖人不向买受人提供成交价款发票。

7、拍卖人对上述标的所作的介绍及有关材料仅供竞买人参考。竞买人参加拍卖即视为已经充分了解拍卖标的现状及瑕疵(包含但不限于委托人、拍卖人对标的物瑕疵的情况说明),并同意竞买。委托人、拍卖人对买受人竞买拍卖标的后的风险和障碍不承担任何责任。

8、如遇委托人在拍卖会开始前撤回本拍卖标的,竞价保证金无息退还,委托人和拍卖人不承担任何费用或赔偿责任,竞买人应对此无异议。

声明:

本人已对本注意事项各条款作了全面的理解,应本人的要求,拍卖人也对本注意事项的相应条款做了说明。本人在此注意事项上签字,系确认本人已详细审查本次拍卖的文件和相关信息,向有关管理部门全面了解了标的情况,并亲赴标的现场认真查勘,已行使了知情权,对标的满意,本人愿承担参加本次拍卖会及竞买以后可能带来的一切风险(包括标的物无法移交等方面的风险等),并承诺放弃对拍卖人的任何权利主张。本注意事项及拍卖规则对本人发生法律效力。

 

  • 相关附件