首页> 交易信息> 政府采购> 采购公告
威海市交通运输综合执法支队威海市交通运输综合执法支队更新执法车辆公开招标采购公告( 第 2 轮 )
2021.06.09 17:59:43 来源:威海市公共资源 浏览次数:
公告发布时间:2021-06-09 17:59:43
威海市交通运输综合执法支队威海市交通运输综合执法支队更新执法车辆
招标公告
 
项目概况
威海市交通运输综合执法支队更新执法车辆招标项目的潜在投标人应在 威海市政府采购电子交易系统(威海市公共资源交易网右侧“交易服务一网通办”登录后选择“政府采购”按钮)获取招标文件,并于 2021年07月01日 09:00(北京时间)前递交投标文件。
 
一、项目基本情况
项目编号:SDGP371000202101000017
项目名称:威海市交通运输综合执法支队更新执法车辆
采购项目分包情况:
标包
货物\服务名称
数量
包预算金额
(元)
最高限价(元)
采购需求
合同履行期限
A
威海市交通运输综合执法支队更新执法车辆
3辆
540000.00
540000.00
详见
招标文件
自合同签订之日起30日内交付使用。
本项目不接受联合体投标
二、申请人的资格要求:
1.投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定(第一款 银行、保险、石油石化、电力、电信等特殊行业除外)且应为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(credit.shandong.gov.cn)等渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;
2.法律、法规其他规定要求;
3.落实政府采购政策需满足的资格要求:
4.本项目的特定资格要求:
三、获取招标文件
1.时间:2021年06月10日 08:30:002021年06月17日 17:30:00(北京时间)
2.地点:登录“威海市政府采购电子交易系统”(威海市公共资源交易网右侧“交易服务一网通办”登录后选择“政府采购”按钮)获取文件。逾期无法从威海市政府采购电子交易系统中获取文件,未在规定时间内从系统中获取文件的投标人将无法递交电子投标(响应)文件。
3.方式:本项目须网上获取文件。参加本项目投标人须首先在“中国山东政府采购网”完成注册入库(已注册入库无需重复注册),然后在“威海市交易服务一网通办系统”(威海市公共资源交易网右侧“交易服务一网通办”按钮)登录端口注册登记,并办理“安全证书(CA)”和“电子签章”进行获取文件。“安全证书(CA)”和“电子签章”办理详见“威海市公共资源交易网”(http://ggzyjy.weihai.cn/)“办事指南”-“政府采购专区”中“威海市政府采购交易系统供应商使用指南”。
4.售价:免费
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
1.提交投标文件时间:2021年06月10日 09:302021年07月01日 09:00
2.地点:通过威海市政府采购电子交易系统(网址:http://dzcg.whggzyjy.cn:8088/login?cloudid=103)网上递交。已在威海市政府采购电子交易系统获取文件的投标人在规定时间内递交电子投标(响应)文件。
3.开标时间:2021年07月01日 09:00(北京时间)
4.开标地点:交易一厅(威海市海滨中路28号外运大厦南侧附楼4楼)
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、其他补充事宜
本项目实行全流程电子化,投标人可不到现场参与开评标,但应保持通讯畅通并提前在个人电脑上进行测试确保音频、视频功能可正常使用,因通讯不畅造成的一切后果由投标人自行承担。
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名  称:威海市交通运输综合执法支队
地  址:威海市环翠区统一路298号
联系方式:0631-5351201
2.采购代理机构信息
名  称:威海市政府采购中心
地  址:威海市海滨中路28号外运大厦南侧副楼
联系方式:0631-5326610
3.项目联系方式
项目联系人:潘照元
电  话:0631-5326610
 
发布人:威海市政府采购中心
发布时间: 2021年06月09
 
温馨提示
缓解中小企业融资困难,山东省财政厅、威海市财政局等部门出台了政府采购合同融资措施,贵单位如有融资需求,可登录“威海市公共资源交易网-企业融资服务平台专区”了解详情。
1.山东省政府采购 合同融资与履约保函服务平台
 
2.信财银保 企业融资担保服务平台