首页> 交易信息> 政府采购> 采购公告
威海市文登区人民政府办公室2021年威海市文登区大数据中心网络安全服务项目竞争性磋商采购公告( 第 2 轮 )
2021.06.09 17:05:43 来源:文登区公共资源 浏览次数:
公告发布时间:2021-06-09 17:05:43
威海市文登区人民政府办公室2021年威海市文登区大数据中心网络安全服务项目
竞争性磋商公告
 
项目概况
2021年威海市文登区大数据中心网络安全服务项目采购项目的潜在供应商应在 威海市文登区政府采购电子交易系统(威海市公共资源交易网(文登区)右侧 “交易服务一网通办”登录后选择“政府采购”按钮)获取采购文件,并于 20210622 09:00(北京时间)前递交响应文件。
 
一、项目基本情况
项目编号:SDGP371003202102000079
项目名称:2021年威海市文登区大数据中心网络安全服务项目
采购方式:竞争性磋商
采购项目分包情况:
标包
货物\服务名称
数量
包预算金额
(元)
最高限价(元)
采购需求
合同履行期限
A
2021年威海市文登区大数据中心网络安全服务项目
1
900000.00
801782.00       
详见
采购文件
详见
采购文件
二、申请人的资格要求:
1.供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定(第一款 银行、保险、石油石化、电力、电信等特殊行业除外)且应为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(credit.shandong.gov.cn)等渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;
2.法律、法规其他规定要求;
3.落实政府采购政策需满足的资格要求;
4.本项目的特定资格要求:
1)本项目是否接受联合体投标:是
2本项目是否专门面向中小企业实施采购:
3等保测评服务商应具有国家网络安全等级保护工作协调小组办公室颁发的《网络安全等级保护测评机构推荐证书》
三、获取采购文件
1.有效获取文件时间:20210610 08:00:0020210617 17:30:00(北京时间)
2.有效获取文件方式:本项目须在有效获取文件时间内登录威海市文登区政府采购电子交易系统获取采购文件。参加本项目供应商须首先在“中国山东政府采购网”完成注册入库(已注册入库无需重复注册),然后在“威海市公共资源交易网(文登区) http://ggzyjy.weihai.cn/wendeng/)“政府采购电子交易系统”(右侧“交易服务一网通办”按钮)登录端口注册登记,并办理“安全证书(CA)”和“电子签章”获取文件、上传电子投标(响应)文件。“安全证书(CA)”和“电子签章”办理详见“威海市公共资源交易网(文登区) http://ggzyjy.weihai.cn/wendeng/右侧“交易系统-CA办理”按钮,“CA证书办理介绍”中“办理流程”,根据流程介绍进行办理。未在系统中获取文件,其投标(响应)无效。
若在规定时间内有效获取采购文件的供应商不足三家或本项目流标重新公告采购时有意向继续参加投标的供应商均须在采购公告规定的有效获取文件时间内通过威海市文登区政府采购电子交易系统重新获取相应轮次的采购文件否则无法参加投标
3.售价:免费
4.采购文件展示地点:登录“中国山东政府采购网”、“威海市公共资源交易网(文登区)”本项目公告附件查看。
四、响应文件提交
时间:20210610 09:0020210622 09:00
地点:通过威海市文登区政府采购电子交易系统(网址:http://dzcg.whggzyjy.cn:8088/login?cloudid=157)网上递交。已在威海市文登区政府采购电子交易系统获取文件的供应商在规定时间内递交电子投标(响应)文件。
五、开启
时间:20210622 09:00(北京时间)
地点:威海市文登区天福办文昌路106-1号(宏利物流南800米与秀山东路路口-蓝海投资楼西)文登开标室六
六、公告期限
自本公告发布之日起3个工作日。
七、其他补充事宜
本项目实行全流程电子化,供应商可不到现场参与开评标,但应保持通讯畅通提前在个人电脑上进行测试确保音频、视频功能可正常使用,因通讯不畅造成的一切后果由供应商自行承担。
八、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
  称:威海市文登区人民政府办公室
  址:威海市文登区文山东路86
联系方式:15806308096
2.采购代理机构信息
  称:文登利丰建设管理有限公司
  址:文登经济开发区四产路中段北
联系方式:15954033691
3.项目联系方式
项目联系人:王志超
  话:15954033691
 
发布人:文登利丰建设管理有限公司
发布时间:2021 6 9
 
 
温馨提示:
为缓解中小企业融资困难,山东省财政厅、威海市财政局等部门出台了政府采购合同融资措施,贵单位如有融资需求,可登录“威海市公共资源交易网(文登区)-企业融资服务平台专区”了解详情。
1.山东省政府采购 合同融资与履约保函服务平台
 
2.信财银保 企业融资担保服务平台